はにいとりにくの作り方:
じゅんびのじかん:いちじかん
料理のじかん:30ぷん
ざいりぃう:
1.ひとつやくのやりとり(だいだい3Pounds)
2.ふたつあおねぎ
3.ひとつ小さいのしょおが
ちょうみりょう:
1.ひとつこっぷのしょうゆ
2.ふたつおおさじのさとお
3.ひとつおおさじのこな(Five-spice Powder)
4.ふたつおおさじのはにい
料理:
1.にわとりごやのあたまとあしとりだします。
2.にわとりごやのおなかからききます。
3.にわとりごやのなかとひふをかわかします。
4.あおねぎとしょおがをききます。
5.しょうゆとさとおとこなをかきまぜます。
6.料理のとき、ソースはとりにくをはります。
7.とりにくとあおねぎとしょおがとソースはかみぶくろにおきます。
8.かみぶくろをしまります。
9.あのかみぶくろはれいぞおこをいれます。
10.いちじかなと、かみぶくろをだします。
11.とりにくもだします。
12.とりにくはでんしれんじをりょうりします。
13.30ぷんあと、とりにくをだします。
14.とりにくははにいをみがきます。
15.でんしれんじをりょうりします。
16.7ぷなと、あのはにいとりにくはほかのひとをたすけます。
Thursday, March 12, 2009
とくいな料理
Posted by yin yin at 7:44 PM
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